Avril 2009
1) Faîtes une 'Playlist pour Cordonnier' :
1. Dirty Boots - Sonic Youth
2. My Adidas - Run DMC
3. Collarbone - Fujiya & Miyagi
4. Just Kiss Her (Remix) - The Shoes
5. Venus In Furs - Velvet Underground
6. These Boots Are Made For Walking - Nancy Sinatra
7. Walkin In My Shoes - Depeche Mode
8. My Bag - Lloyd Cole
9. Get On Your Boots - (U2) Justice Remix
10. Let's Dance - David Bowie
2) Pour le film 'La Révolte des Bonbons' , quelle star prendriez-vous pour incarner le héros/l'héroïne?
Bill Murray époque Ghostbuster avec Jodie Foster dans le rôle du bonbon et Jeff Wall comme directeur photo.
3) Votre styliste/couturier préféré?
Martin Margiela.
4) Lisez-vous beaucoup de magazines? Si oui, lesquels?
Purple Mag, Voxpop, Street-Tease (webzine).
5) Là, tout de suite, maintenant, vous êtes : très satisfaits, satisfaits, peu satisfaits, pas satisfaits?
Nous sommes très satisfaits.
6) Quels sont vos futurs projets?
On enregistre un single fin avril avec Mark Kamins (Madonna, Beastie Boys, Karen Finley, Tuxedomoon) qui sortira en septembre.
7) Pouvez-vous nous donner une recette de cuisine s'il-vous-plaît ?
Mabodofu (plat Japonais).
Pour 4 personnes. Préparation: 15 minutes.
Le mabodofu est à l'origine un plat pimenté constitué de tofu et de viande de porc. Aujourd'hui ce plat a été adapté au goût des Japonais est très consommé. Il est souvent servi avec du riz.
350g de tofu ferme 200g de porc (ou de boeuf) haché 4 ciboules, en fines lanières ½ piment rouge 15g de gingembre 10g d’ail ½ cuillère à soupe de pâte de piment (tobanjan) ½ cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sake 1 cube bouillon de soupe mélangé à 1 verre d’eau ½ cuillère à soupe de farine de pomme de terre mélangé à 1 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’huile de sésame.
Faites cuire le tofu dans l’eau bouillante 1 à 2 minutes. Egouttez-le et le coupez en dés.
Hachez l’ail, le gingembre, le piment.
Faites chauffer de l’huile végétale dans un wok ou une casserole faites cuire la viande avec le tobanjan et la moitié de ciboules.
Ajoutez y du sucre, de la sauce de soja et du sake. Ajoutez y le bouillon et le tofu.
Ajoutez la farine de pomme de terre mélangé à l’eau et mélangez le tout.
Mettez de l’huile de sésame en la faisant glisser le long du wok et cuire 1 minute à feu fort.
servez le riz dans une assiette creuse et versez le mabodofu dessus agrémenté du reste de ciboule.
1) Faîtes une 'Playlist pour Cordonnier' :
1. Dirty Boots - Sonic Youth
2. My Adidas - Run DMC
3. Collarbone - Fujiya & Miyagi
4. Just Kiss Her (Remix) - The Shoes
5. Venus In Furs - Velvet Underground
6. These Boots Are Made For Walking - Nancy Sinatra
7. Walkin In My Shoes - Depeche Mode
8. My Bag - Lloyd Cole
9. Get On Your Boots - (U2) Justice Remix
10. Let's Dance - David Bowie
2) Pour le film 'La Révolte des Bonbons' , quelle star prendriez-vous pour incarner le héros/l'héroïne?
Bill Murray époque Ghostbuster avec Jodie Foster dans le rôle du bonbon et Jeff Wall comme directeur photo.
3) Votre styliste/couturier préféré?
Martin Margiela.
4) Lisez-vous beaucoup de magazines? Si oui, lesquels?
Purple Mag, Voxpop, Street-Tease (webzine).
5) Là, tout de suite, maintenant, vous êtes : très satisfaits, satisfaits, peu satisfaits, pas satisfaits?
Nous sommes très satisfaits.
6) Quels sont vos futurs projets?
On enregistre un single fin avril avec Mark Kamins (Madonna, Beastie Boys, Karen Finley, Tuxedomoon) qui sortira en septembre.
7) Pouvez-vous nous donner une recette de cuisine s'il-vous-plaît ?
Mabodofu (plat Japonais).
Pour 4 personnes. Préparation: 15 minutes.
Le mabodofu est à l'origine un plat pimenté constitué de tofu et de viande de porc. Aujourd'hui ce plat a été adapté au goût des Japonais est très consommé. Il est souvent servi avec du riz.
350g de tofu ferme 200g de porc (ou de boeuf) haché 4 ciboules, en fines lanières ½ piment rouge 15g de gingembre 10g d’ail ½ cuillère à soupe de pâte de piment (tobanjan) ½ cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sake 1 cube bouillon de soupe mélangé à 1 verre d’eau ½ cuillère à soupe de farine de pomme de terre mélangé à 1 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’huile de sésame.
Faites cuire le tofu dans l’eau bouillante 1 à 2 minutes. Egouttez-le et le coupez en dés.
Hachez l’ail, le gingembre, le piment.
Faites chauffer de l’huile végétale dans un wok ou une casserole faites cuire la viande avec le tobanjan et la moitié de ciboules.
Ajoutez y du sucre, de la sauce de soja et du sake. Ajoutez y le bouillon et le tofu.
Ajoutez la farine de pomme de terre mélangé à l’eau et mélangez le tout.
Mettez de l’huile de sésame en la faisant glisser le long du wok et cuire 1 minute à feu fort.
servez le riz dans une assiette creuse et versez le mabodofu dessus agrémenté du reste de ciboule.
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